公平劳动.遍及全球
关于维泰

维泰致力于解决那些严重的劳工问题:童工、奴役劳工、歧视妇女、拖欠工资和危险的工作环境。

维泰的使命旨在确保全世界的工人在安全、公平与合法的环境下工作。 


维泰企业社会责任国际机构成立于1995年,其总部设在美国。作为一个非盈利组织,维泰的使命是确保全世界的工人在安全、公平与合法的环境下工作。维泰的主要业务包括与企业社会责任相关的审核培训研究和能力建设。维泰通过地区/国家办公室以及和当地非政府组织等合作伙伴组成的网络,其业务遍及70多个国家和地区。 


维泰作为业界公认的企业社会责任领域的领军机构之一,采用多种创新方式帮助跨国公司、工厂、政府部门和非政府组织理解和克服在全球经济中实现公平工作所面临的困难。维泰开创了将工人作为关键利益相关方的社会责任审核模式;我们在供应链的所有环节进行能力建设,开展关于问题的根源分析、解决问题所需要的知识和技能以及体系建设等相关内容的系列培训;我们的研究和咨询项目帮助政府和商业决策者在制定政策和实践时考虑到工人利益和公司需求的平衡。 


2011年,Schwab社会企业基金会授予维泰首席执行官Dan Viederman先生年度社会企业家称号。2007年,作为十大“社会企业家”机构之一,维泰荣膺Skoll基金的表彰。2005年,维泰荣获Fast公司杂志和监察集团经评比命名的“社会资本家奖得主”,被认为是能够将“愿景转变为行动”,且其专业表现和负责任程度能够满足严酷市场标准的顶尖机构之一。


评 估
我们通过保密的工人访谈和其他方法进行社会责任和环境审核,这是我们过程质量控制的关键,也是识别风险以及绩效改进的关键。详情
培 训
我们通过培训项目,在供应链的各层级进行关键性能力建设,其重点在于对不合规做根源分析,然后传授所需要的知识、技巧和能力来解决这些问题。详情
研 究
我们调查那些使工人处于弱势地位的管理体制,为政府、企业、投资者和其他利益相关者提供建议,以便朝着持久改善的方向前进。详情
咨 询
维泰的专家团队提供具体的解决办法,以便品牌公司、供应商、非政府组织和各国政府用于改善工作场所的工作条件,并将社会责任与商业目标结合在一起。详情
致  谢
感谢以下机构的慷慨资助
分享到: